Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Женщина неожиданно для себя родила пятерых детей вместо одного

Жительница Индии, считавшая, что вынашивает только одного ребенка, неожиданно для самой себя стала мамой сразу пяти девочек-близнецов. Как сообщают зарубежные СМИ, 25-летнюю Маниту Сингх доставили на днях в одну из больниц Амбикапура в штате Чхаттисгарх на востоке Индии.

У женщины, находившейся на 26-й неделе беременности, начались преждевременные родовые схватки.

Об этом сообщает "Российская газета".

Манита была уверена, что у нее родится один ребенок. Однако всего за полчаса женщина произвела на свет не одного ребенка, а пятерых. Все оказались девочками. Каждая из них весит примерно всего по 1,5 кг. Пока дети будут находиться под пристальным вниманием врачей и набирать вес. Медики заверили, что сделают все возможное, чтобы младенцы выжили.

Как выяснилось позже, во время беременности Манита ни разу не проходила процедуру УЗИ, поэтому и не знала, какой сюрприз ей и ее супругу готовит природа.

Муж Маниты, как пишут СМИ, чрезвычайно рад такому прибавлению в семействе. "Я очень благодарен Богу за то, что Он подарил нам не одного, а пятерых детей. Мы были просто убиты горем, когда потеряли нашего первенца, сына, сразу же после его рождения два года назад. Я очень надеюсь, что все мои девочки выживут", - рассказал он журналистам.

Этот случай в медицине уже называют уникальным. Рождение пятерняшек считается большой редкостью. Шансы пары на зачатие сразу пятерых детей составляет примерно 1 на 60 млн, а рождение пятерняшек одного пола происходит и того реже.

Источник: http://www.tatpressa.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: рождение детей неожиданность