Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Женщина неожиданно для себя родила пятерых детей вместо одного

    Жительница Индии, считавшая, что вынашивает только одного ребенка, неожиданно для самой себя стала мамой сразу пяти девочек-близнецов. Как сообщают зарубежные СМИ, 25-летнюю Маниту Сингх доставили на днях в одну из больниц Амбикапура в штате Чхаттисгарх на востоке Индии.

    У женщины, находившейся на 26-й неделе беременности, начались преждевременные родовые схватки.

    Об этом сообщает "Российская газета".

    Манита была уверена, что у нее родится один ребенок. Однако всего за полчаса женщина произвела на свет не одного ребенка, а пятерых. Все оказались девочками. Каждая из них весит примерно всего по 1,5 кг. Пока дети будут находиться под пристальным вниманием врачей и набирать вес. Медики заверили, что сделают все возможное, чтобы младенцы выжили.

    Как выяснилось позже, во время беременности Манита ни разу не проходила процедуру УЗИ, поэтому и не знала, какой сюрприз ей и ее супругу готовит природа.

    Муж Маниты, как пишут СМИ, чрезвычайно рад такому прибавлению в семействе. "Я очень благодарен Богу за то, что Он подарил нам не одного, а пятерых детей. Мы были просто убиты горем, когда потеряли нашего первенца, сына, сразу же после его рождения два года назад. Я очень надеюсь, что все мои девочки выживут", - рассказал он журналистам.

    Этот случай в медицине уже называют уникальным. Рождение пятерняшек считается большой редкостью. Шансы пары на зачатие сразу пятерых детей составляет примерно 1 на 60 млн, а рождение пятерняшек одного пола происходит и того реже.

    Источник: http://www.tatpressa.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: