Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ОБЩЕСТВО

Жительница Бурметьева Магмуря Шамсутдинова приняла от главы района поздравления по случаю 90-летия

Сегодня глава района Равиль Кузюров поздравил с 90-летием жительницу Бурметьева Магмурю Шамсутдинову, передал юбилярше поздравления от имени Президента России Владимира Путина и вручил подарки. Магмуря Губайдулловна - вдова ветерана войны, труженица тыла.

Еще до начала войны она вышла на работу, трудилась в различных отраслях, вырастила 4-х детей. Сегодняшней жизнью очень довольна, как вдова ветерана получила квартиру в Нурлате, зимой живет в ней. А поздравления по случаю 90-летия принимала в доме сына Рашита и снохи Асии, проживающих в деревне.
- Наша мама очень умная, мудрая. Ее мы очень любим, и сельчане уважают, - говорит сноха про нее. - Очень трудолюбивая. До 80 лет держала корову. И память хорошая.
Хоть и исполнилось 90 лет, зрение у нее хорошее, читает газеты, смотрит телевизор, в курсе всех новостей. Очень довольна и нынешней жизнью. Порадовалась оказанию внимания и уважения в этот юбилейный день.
- К счастью, живу хорошо. Большое спасибо за поздравления с днем рождения руководству страны, главе района, - поблагодарила она.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат Юбилей