Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

18-летний подросток зарезал 33-летнего соседа из-за места на парковке

Днем 21 апреля 2016 года около жилого дома по улице Фрунзе города Оренбурга обнаружено тело 33-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных и проведенных следственно-оперативных мероприятий в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 18-летний сосед потерпевшего.

По данным следствия, около 12 часов 21 апреля 2016 года подозреваемый, находясь возле своего дома, в ходе конфликта со своим соседом из-за парковочного места, нанес ему несколько ударов ножом в область шеи и туловища. От полученных колото-резанных ранений потерпевший скончался.

По имеющимся данным, потерпевший женат, работал вахтовым способом, у него на иждивении 3 малолетних детей, младшему не исполнилось одного года.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: http://zpravda.ru

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: убийство