Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 29 октября отмечается День работников вневедомственной охраны

    Вневедомственная охрана, которая в системе органов внутренних дел России считается одной из технически оснащенных служб, в этом году отмечает 60-летний юбилей.

    В Нурлатском районе отделение вневедомственной охраны в целях охраны объектов народного хозяйства было образовано в 1964 году. В 1987 году был создан пульт централизованного наблюдения для более надежной охраны объектов, имущества граждан, ведения оперативной работы.
    Сегодня в отделе вневедомственной охраны Нурлатского района работают 42 сотрудника полиции, кроме этого, около 20 человек гражданского персонала. Под охраной работников службы находятся 434 объекта, это без учета квартир и другого имущества граждан. Но даже если с охраняемым объектом все нормально, полицейским расслабляться не приходится. «Наша основная задача заключается в раскрытии преступлений, в охране общественного порядка в городе и районе», - рассказывает руководитель отдела вневедомственной охраны Ильсур Шайдуллин, который имеет 23-летний стаж в органах внутренних дел, и уже 7 лет возглавляет данный отдел. Подробнее читайте в газете за 26 октября.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: