Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • 36-летняя жительница Нурлатского района осуждена за фиктивную постановку двух иностранцев на миграционный учет

    Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 54-летнего местного жителя.

    Реклама

    Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, совершенное в целях уклонения от административного надзора).
     Судом установлено, осужденный, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления, имея непогашенную судимость, зная о том, что решением Нурлатского районного суда в отношении нее установлен административный надзор сроком на три года  с установлением ограничений в виде обязательной явки 2 раза в месяц в ОВД по месту жительства для регистрации, запрещения пребывания вне жилого помещения в период с 23.00до 06.00 часов, запрета выезда за пределы территории Нурлатского муниципального района без письменного разрешения ОВД умышленно неоднократно уклонялся от административного надзора, без уважительных причин, без уведомления ОМВД России по Нурлатскому району 14.08.2017 скрылся со своего постоянного места проживания в с.Мамыково Нурлатского района, фактически выбыв из-под надзора.
     Суд приговорил его к наказанию в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  
     Приговор не вступил в законную силу.
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: