Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Нурлатская городская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу о групповом грабеже

Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего Николая Ксенофонтова и 25-летнего Олега Морозова. Им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в хранилище).

В суде установлено, что 12 сентября 2013 г. около 19 ч. Ксенофонтов и Морозов, находясь во дворе дома № 6 по улице Буденного села Мамыково Нурлатского района, взломав запорное устройство, незаконно проникли в сарай и стали выносить оттуда два мешка фуража. Потерпевший, застав злоумышленников на месте преступления, попытался задержать их, но те с похищенным скрылись бегством.
Причиненный потерпевшему ущерб возмещен.
С учетом рецидива в действиях Ксенофонтова, Нурлатский районный суд назначил ему наказание в виде двух лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а Морозову- в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.
Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат прокуратура Евгений Сергеев