Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцев пугают похитителями детей с электрошокером и оружием

    В среду вечером нурлатцы начали пугать друг друга очередной страшилкой, распространяя ее, в основном, через мессенджер WhatsApp, так как в нашем городе именно он пользуется наибольшей популярностью среди подобных приложений.

    Суть информации сводится к тому, что детям угрожает очередная опасность в виде похитителей и черных трансплантологов.


    Только что пришла информация, друг адвокат написал, чтоб детей на улицу не отпускали, черная Гранта и красная Нива и серая Волга с оружием и электрошокером воруют детей, скиньте все по группам, чтоб детей не отпускали


    Получая такое сообщение, люди, в основном, пугаются, и, не проверив информацию, рассылают ее по своим контактам или группам. Правда, есть и такие, кто понимает, что это не что иное, как очередной спам. 

    Реклама

    - Извините, конечно, но прежде, чем писать чушь, узнайте о достоверности данной информации. При её подтверждении обратитесь в полицию, а не рассылайте спам, - пишет в одной из групп житель Нижнекамска Роберт.


    Кстати, подобные сообщения рассылаются не только среди нурлатцев - их получают жители многих российских городов.

    Напомним, ранее жителей Татарстана в мессенджерах и социальных сетях пугали наркотиками в жевательной резинке, а также отравленными конфетами. Информация, разумеется, не подтвердилась.

    Источник

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: