Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Под защитой закона

    Главным назначением Татарской природоохранной межрайонной прокуратуры является осуществление надзора за исполнением законов, направленных на защиту окружающей среды и экологических прав граждан. Прокуратура осуществляет надзор за точным и единообразным исполнением законов об охране окружающей среды на территории Татарстана. При наличии информации о нарушениях этих законов органами государственной власти и управления, контролирующими...

    Главным назначением Татарской природоохранной межрайонной прокуратуры является осуществление надзора за исполнением законов, направленных на защиту окружающей среды и экологических прав граждан.
    Прокуратура осуществляет надзор за точным и единообразным исполнением законов об охране окружающей среды на территории Татарстана. При наличии информации о нарушениях этих законов органами государственной власти и управления, контролирующими органами, предприятиями, организациями, независимо от форм собственности, предпринимателями, органами местного самоуправления и другими граждане могут обратиться в Татарскую природоохранную межрайонную прокуратуру по адресу: г.Казань, ул.Чехова, 36.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: