Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Технический план или технический паспорт?

Информация о том, что технические паспорта на дома и квартиры отменяются, взбудоражила и посеяла панику среди граждан.

Необходимо внести ясность и четко обозначить круг лиц, которым нужно представить технический паспорт в Кадастровую палату по Республике Татарстан до 1 апреля 2012 года. Во-первых, Вы владелец строения, здания, гаража, дома или квартиры, помещения или объекта незавершенного строительства?
Во-вторых, у Вас на данный объект имеется изготовленный технический паспорт?
В-третьих, Вы пока еще не успели получить в Кадастровой палате кадастровый паспорт на свой объект недвижимости и зарегистрировать права?
Если Вы ответили «Да» на все три вопроса, без промедления доведите дело до конца, получите кадастровый паспорт и зарегистрируйте свои права.
Если вы уже зарегистрировали свои права и заветное свидетельство о государственной регистрации получили, Вам никуда ходить и ничего менять не нужно.
Обратите внимание, если в ближайшее время Вы планируете обратиться в органы технической инвентаризации или к кадастровому инженеру за изготовлением документа на квартиру, дом или другое строение, удостоверьтесь, что Вам изготовят именно ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЛАН и передадут Вам вместе с техническим планом диск с электронной версией технического плана в XML-формате.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев