Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

В Нурлате осужден 40-летний водитель, повторно севший за руль  в алкогольном опьянении

Нурлатская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего местного жителя.

Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ – управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

 В суде установлено, что ночью 13 ноября 2020 года подсудимый, управляя автомобилем ВАЗ 21099, будучи в состоянии алкогольного опьянения, был задержан сотрудниками ГИБДД на ул. Складская в Нурлате. При проверке документов выяснилось: в 2019 году подсудимый был привлечен к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 руб. с лишением права управления транспортным средством на срок 1 год 6 месяцев.

Реклама

Свою вину мужчина полностью признал. Суд назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев