Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате представили нового прокурора

    Вчера, 25 ноября, прокурор республики Илдус Нафиков представил нового Нурлатского городского прокурора. Приказом Генерального прокурора РФ на эту должность назначен Рамил Тагирович Гарифуллин.

    Реклама

    Прокурор республики кратко охарактеризовал трудовой путь Рамила Тагировича, назвав его одним из опытных прокуроров республики. Илдус Саидович по традиции вручил ему прокурорский портфель и пожелал успешной работы в укреплении законности в Нурлате.

    Справка
    Рамил Гарифуллин родился 16 февраля 1966 года в Лениногорске Татарской АССР, в 1993 году окончил юридический факультет Казанского государственного университета по специальности «правоведение». С 1985 по 1987 годы проходил военную службу в рядах Советской армии.
    В органах прокуратуры Рамил Гарифуллин с 1 июля 1992 года: он был назначен старшим следователем Лениногорской городской прокуратуры. Затем работал помощником, старшим помощником, заместителем Бугульминского городского прокурора. С 1999 года до последнего назначения был на должности прокурора Ютазинского района. Рамил Гарифуллин - заслуженный юрист Республики Татарстан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: