Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В Нурлате пьяные мужчины убили своего умственно отсталого собутыльника

    В верховном суде РТ началось рассмотрение уголовного дела в отношении троих мужчин.

    Реклама

    По версии следствия, в начале января 2018 года трое подсудимых, один из которых несовершеннолетний, находясь в квартире на улице Красноармейская в городе Нурлат, распивали спиртные напитки в компании своего знакомого, страдающего умственной отсталостью. В ходе застолья между приятелями возникла ссора. В пылу конфликта подсудимые нанесли товарищу множество ударов руками по голове.
    После этого один из подсудимых предложил соучастникам скрыть совершенное преступление, убив потерпевшего. С этой целью фигуранты уголовного дела, находясь в той же квартире, поочередно, передавая друг другу нож, нанесли не менее двадцати четырех ударов в шею, грудь и живот потерпевшему. От полученных травм мужчина скончался.
    Также по версии следствия, в ночь на 16 октября 2017 года несовершеннолетний подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в городе Нурлат, незаконно проник в салон припаркованного автомобиля ВАЗ-21074 и совершил его угон. Выехав на пределы города, злоумышленник оставил автомобиль на трассе. 
    Сообщается на сайте прокуратуры РТ. https://prokrt.ru/info/centralnyi-apparat/13976/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: