Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

В РТ дальнобойщик убил брата трубой и увез его труп в Башкирию в кузове грузовика

В Альметьевске дальнобойщик убил своего брата металлической трубой и увез его труп в соседнюю Башкирию в кузове грузовика. Об этом сообщает proufu.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело погибшего было обнаружено в августе того года в кооперативных садах возле города Салават. Неподалеку находилась трасса Уфа - Оренбург. Спустя месяц преступление было раскрыто.
- Когда мы его увидели, сразу поняли, что на бомжа не похож, - рассказал источник. - Но то, что дело связано с криминалом, было очевидно. По всему телу были множественные следы ударов тупым предметом.
Долгое время сыщикам не удавалось установить даже личность убитого. Помогло то, что раньше погибший был судим и в базе данных сохранились его отпечатки пальцев. При выезде на квартиру жертвы в оперативники установили, что мужчина проживал вместе с братом-дальнобойщиком.
Поначалу водитель грузовика отрицал свою причастность к преступлению, но затем сознался и был арестован.
У братьев, которые жили вдвоем, не было других близких родственников. В день трагедии мужчины поссорились и один из братьев несколько раз ударил другого металлической трубой. Жертва скончалась на месте.
Решив избавиться от трупа, мужчина погрузил тело брата в кузов грузовика и отправился через Башкирию в сторону Оренбурга. Проехав 400 километров и дождавшись ночи, убийца решил избавиться от трупа.
- Ехал, ехал, говорит, потом смотрю - огороды какие-то. Там и бросил, - передает источник слова подозревоемого.
Сейчас дальнобойщик находится под следствием. В ближайшее время материалы уголовного дела будут отправлены в Альметьевск, где произошло преступление.
Источник: http://prokazan.ru/auto/view/76227
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: убийство дальнобойщики