Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

В Татарстане участились случаи, когда водители игнорируют требования автоинспекторов

​​​​​​​В последнее время в Татарстане участились случаи, когда водители транспортных средств осознанно игнорируют требования сотрудника полиции об остановке и пытаются скрыться, провоцируя аварийные ситуации, создавая угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения. И этому есть много примеров.

По данным ГИБДД МВД по РТ, 18 апреля в Казани водитель автомобиля Газель, управляя в состоянии опьянения, не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке и попытался скрыться. В результате преследования водитель автомобиля был задержан.

В этот же день в Бавлинском районе нетрезвый водитель автомобиля ВАЗ, увидев следовавший навстречу патрульный автомобиль Госавтоинспекции, резко развернулся и попытался скрыться. В результате преследования водитель также был задержан.

Реклама

А вот еще один случай - 20 апреля в Казани водитель автомобиля Кадилак, управляя в состоянии опьянения, не выполнил законное требование сотрудника полиции об остановке транспортного средства и попытался скрыться. В результате преследования водитель также был задержан.

Госавтоинспекция МВД по Республике Татарстан напоминает, что невыполнения водителями требований об остановке транспортного средства не позволят им избежать административной ответственности.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Госавтоинспекция МВД игнорирование требований автоинспекторов