Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Житель Нурлата признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть мужчины

Собранные в Нурлатском МРСО СУ СК России по РТ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 52-летнего гражданина А.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
Следствием и судом установлено, что 17 июля 2005 года в городе Нурлате А., находясь с друзьями на своем садовом домике в дачном обществе «Нефтяник», употреблял с ними спиртные напитки. Через некоторое время злоумышленник вышел на улицу и, увидев проходящих мимо местных жителей, после чего попросил у них сигареты. В какой-то момент между А. и одним из мужчин возникла ссора, в ходе которой они стали наносить друг другу удары. В результате злоумышленник нанес потерпевшему несколько ударов руками по голове, и множественные удары ногами по всему телу. От полученных травм мужчина скончался на месте.
Вину гражданин А. не признал. Следователем в отношении него была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.
Приговором Нурлатского районного суда гражданину А. назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строго режима.
По материалам Нурлатского МРСО СУ СК России по РТ
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев