Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлат: Книгу памяти напишем вместе

    В следующем году исполнится 30 лет со дня вывода советских войск из Афганистана.

    Нурлатское отделение Совета участников боевых действий собирает сведения о воинах-интернационалистах, воевавших в Республике Афганистан, для внесения их имен в республиканскую Книгу памяти.
    Сроки заполнения и предоставления анкет воинами-интернационалистами, а также родственниками о них ограничены - 10 апреля сбор информации заканчивается (подробная информация в районной газете «Дружба» №22 от 23 марта 2018 г.).
    Параллельно создается и нурлатская Книга памяти, куда войдут имена не только воинов-интернационалистов, но и участников боевых действий в Чеченской Республике и других локальных конфликтов.
    А сегодня стартует наш творческий конкурс на лучшее предложение по названию нурлатской Книги памяти - оно должно быть короткое, но емкое, по его оформлению, дизайну.
    Конкурс продлится до 30 апреля 2018 года. Надеемся, он вызовет интерес и у местных художников, поэтов. Уверены, им удастся через кисти и лирику передать свои размышления о судьбе героев необъявленной войны.
    Возраст участников конкурса не ограничен.
    Победителей ждут призы от Нурлатского отделения Совета участников боевых действий.
    Свои предложения и пожелания по оформлению будущей районной Книги памяти направляйте в редакцию газеты по адресу: г.Нурлат, ул.К.Маркса, 1Г, электронный адрес redak@list.ru.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: