Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Село мое! Село родное!

«Правда» Нурлатского района никогда не была в аутсайдерах

Сегодня в Богдашкине прошла памятная встреча тружеников тыла, передовиков и ветеранов труда колхоза «Правда» и заслуженных пенсионеров села.

Название мероприятия «Гордись село людьми такими» говорило само за себя. За праздничным столом собрались настоящие труженики, посвятившие свою жизнь разным отраслям сельского хозяйства. Это и животноводы, и комбайнеры, трактористы, доярки и многие другие, представляющие некогда крепкий колхоз со звучным названием «Правда». Рядом с ними и председатель Владимир Кузьмин. Он первым взял поздравительное слово.
– Колхоз «Правда» Нурлатского района никогда не был в аутсайдерах, – отметил он. – Хозяйство числилось в передовиках. Ведь кадры здесь были хорошие, трудились с душой, понимая ответственность.
Об этом свидетельствуют и высокие награды ряда тружеников колхоза «Правда» – ордена «Знак Почета», «Трудовая слава», Благодарственное письмо Министерства сельского хозяйства РФ, Почетная грамота обкома комсомола ТАССР и т.д. 
А в целом, биография у богдашкинских тружеников схожая и, можно сказать, обыкновенная – не звонкая, трудовая и честная. Потому и гость мероприятия, руководитель аппарата Совета Нурлатского района Михаил Белов искренне пожелал своим дорогим землякам и впредь оставаться такими, какие они есть – добрыми и отзывчивыми, с крепким характером, с большим трудолюбием, с уважением к себе и близким. 
Добрые пожелания адресовала богдашкинцам и глава сельского поселения Алевтина Михайлова. Также вручила главным героям состоявшейся встречи Благодарность за многолетний добросовестный труд, профессионализм и ответственность. Ну а творческий подарок преподнес землякам местный коллектив художественной самодеятельности «Голосок», он стал украшением этой встречи.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев