Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Владельцам личных подсобных хозяйств вручили доильные аппараты

    Сегодня в Бикулове глава Нурлатского муниципального района Равиль Кузюров вручил группе лиц, которые имеют личное подсобное хозяйство, доильные аппараты.

    Раис Ахметшин, в чьем подворье содержится 13, Назир Зайнуллин - 8 голов крупного рогатого скота, этим делом занимаются уже несколько лет подряд. Не испугались трудностей и Ильхам Аглиуллин с Римом Мугайнутдиновым, которые содержат по 5 коров. В этот день они выразили главе района благодарность за то, что их труд ценится и стимулируется. Равиль Афраимович сказал, что деловая активность сельчан и впредь будет иметь поддержку со стороны районного руководства. В этот день обладателями таких же аппаратов стали мамыковцы Сергей Ванчурин и Елизавета Мухаметсафина, которые имеют личные подсобные хозяйства.
    Такая помощь, которая приветствует занятость и направлено на повышение деловой активности населения, стала возможной по инициативе главы района. В этом году тем, кто создал свое дело, ведет личное хозяйство вручат 67 доильных аппаратов. Аппараты приобретены за счет районного бюджета.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: