Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Борцов собрал Новоиглайкинский Навруз

    Сегодня, 27 марта, в Новоиглайкинской школе среди юношей и девушек состоялся традиционный турнир по национальной борьбе и борьбе на поясах, посвященный празднику Навруз.

    Этот турнир проводится уже более десяти лет, в последние годы в нем начали участвовать и девушки. Если и в этом году ребята состязались в татарской борьбе, то девушки - в борьбе на поясах. Спортсменов поприветствовали руководитель исполкома района Асгать Габдуллин, руководитель исполкома города Нагим Сафиуллин, начальник отдела по делам молодежи и спорту Анас Набиуллин, директор ДЮСШ Фаниль Гайнуллин, глава Новоиглайкинского сельского поселения Гузель Лотфуллина. Здесь же Асгать Габдуллин группе лиц, оказавших помощь в проведении этих соревнований, вручил Благодарственные письма исполкома района, кроме этого вручил грамоты и подарки юным борцам, завоевавшим призовые места недавно в республиканских, российских турнирах. Подарок юным борцам подготовил и постоянный гость турнира - председатель ТСЖ «Коммунальник» в городе Марат Хамидуллин.
    В соревнованиях из Нурлатского и Алькеевского районов состязались более 100 юных борцов. Победителям и призерам были вручены денежные призы, приготовленные спонсорами.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: