Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Чулпановские и елаурские борцы лидировали на первенстве Татарстана

    На днях в Нижнекамске состоялось республиканское первенство по борьбе на поясах среди юношей и девушек в возрасте 16-17 лет. На ковер вышли около 200 спортсменов, в числе которых свое мастерство продемонстрировали и воспитанники тренера ДЮСШ Расиха Самигуллина. К примеру, Ольга Спиридонова и Мария Платонова из Елаурской и Чулпановской школ заняли...

    На днях в Нижнекамске состоялось республиканское первенство по борьбе на поясах среди юношей и девушек в возрасте 16-17 лет. На ковер вышли около 200 спортсменов, в числе которых свое мастерство продемонстрировали и воспитанники тренера ДЮСШ Расиха Самигуллина. К примеру, Ольга Спиридонова и Мария Платонова из Елаурской и Чулпановской школ заняли 3 место в своих весовых категориях. Еще один борец из Елаурской школы Илья Алексеев поднялся на вторую ступень пьедестала. Этот успех дал Илье возможность войти в расширенный список республиканской сборной команды по борьбе на поясах. Сейчас в числе остальных лучших спортсменов Татарстана он поедет на учебные сборы, а первенство России намечено на август. Красивую борьбу на первенстве показал также Ильнур Саетов из Чулпаново.
    - Сезон закрылся лишь официально, конечно же. Сейчас наши юные борцы готовятся к выступлению на наших национальных праздниках - Сабантуе, Уяв, Акатуй, - говорит их тренер Р. Самигуллин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: