Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Их собрал «Открытый ринг»

    Первенство района в этом году прошло под названием «Открытый ринг».

    Реклама

    Традиционный турнир состоялся в 26 раз, и здесь, кроме нурлатцев, участвовали юные кикбоксеры из Нижнекамска, Димитровграда и Клявлинского района Самарской области. Надо отметить, нурлатцы с ними встречаются часто. Недавно, например, и сами участвовали на соревнованиях в Димитровграде, а сейчас пригласили их на первенство района на базе ДОСААФ.
    –  Соревнования проходили в разделе фулл-контакт и здесь разыграли 16 комплектов наград среди спортсменов 2003-2010 годов рождения.  Сильные соперники были в каждой весовой категории, – сказал главный судья соревнований, тренер-учитель ДЮСШ им.Г.С.Хусаинова Евгений Казаев. 
    От Нурлата в соревнованиях участвовали воспитанники Евгения Казаева, Олега Власенко, Виталия Антонова, Николая Вассунова. И нельзя сказать, что они проявили «гостеприимство».  В 10 возрастных категориях из 16 нурлатцы одержали победу. Это Айдар Салахов, Дамир Мухамметов, Тимур Сафин, Булат Шайдуллин, Роман Булатов, Богдан Власенко, Иван Маринин, Артур Хасаншин, Владислав Илларионов и Кирилл Тихонов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: