Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На старт «Лыжни Татарстана-2013» вышли около 700 нурлатцев

    В прошлую субботу во всех районах республики, в том числе и в Нурлате, в рамках мероприятия «Лыжня России» прошли соревнования «Лыжня Татарстана-2013». В этот день на базе отдыха «Вишневая Поляна» из Нурлата, сел района, можно сказать из всех предприятий и организаций района собрались около семисот любителей лыжного катания.

    Реклама

    Приехали также хорошо знакомые нурлатцам лыжники из Челновершинского, Шенталинского районов соседней Самарской области. Были катающиеся и с семьями, также можно было увидеть тех, кто приехал просто развеяться на свежем воздухе, не ставя целью именно соревноваться. Так, районная организация РОСТО выехала в Вишневую Поляну всем коллективом.
    - Соревнования - не самоцель для нас, мы с удовольствием покатались, отдохнули, получили отличный заряд бодрости, - говорит председатель организации Радик Гиниятуллин. Впрочем, вставшие на старт горячо (в накале) держали состязательный дух встречи. Например, коррекционная школа-интернат вышла целой командой, немало заняла и призовых мест. Директор этой школы Линар Маняпов победил в VIP-забеге на дистанции 2013 метров, посвященной Универсиаде. Впрочем, остались довольными своими результатами и другие призеры VIP-забега, который традиционно приковал все внимание, - это директора школ Фарит Исхаков (№1), Анатолий Евлентьев (№3) и Султан Ахметзянов (№4). Общее мнение директоров высказал нынешний победитель Линар Маняпов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: