Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нефтяники НГДУ «Нурлатнефть» вновь покоряют спортивные вершины

    В минувшую субботу спортсмены НГДУ «Нурлатнефть» показали отличные результаты на XXIX Спартакиаде ПАО «Татнефть» по горнолыжному спорту. Дмитрий Белов (ЦКППН) завоевал 2 место, Ризида Ибрагимова 3 место (ЦКППН), а Андрей Кузьмин (ЦКППН) 8 место. В итоге команда НГДУ «Нурлатнефть» завоевала 3 общекомандное место.

    Также в субботу в спорткомплексе НГДУ «Нурлатнефть» впервые состоялось соревнование по плаванию среди молодёжи управления на «Приз молодёжного комитета». Участие в этом захватывающем состязании приняли около 50-ти молодых нефтяников.
    На четырёх дорожках продемонстрировали свое умение плавать брассом, баттерфляем, вольным стилем и на спине сначала мужчины, а затем женщины. Первым среди мужчин проплыл дистанцию Айнур Саубанов (ЦКППН), 2 место завоевал Радик Юсупов (ЦКППН), 3 - Ильнур Калимуллин (Аппарат управления). Среди женщин победительницей стала Любовь Трифонова (ЦДНГ-2), 2-е место заслуженно досталось Алие Гатиной (Аппарат управления), а третье место поделили Ирина Смородина (ЦДНГ-1) и Лилия Минзарипова (Аппарат управления). Затем состоялась цеховая эстафета, в которой приняли участие по четыре человека. В итоге 1-е место триумфально завоевала команда ЦКППН, 2-е место - команда ЦДНГ-3, а бронзовым призёром стала команда ЦДНГ-1.
    Все победители получили медали и «Кубок молодёжного комитета», а после награждения для всех участников состоялось чаепитие.
    На этом череда спортивных состязаний не заканчивается, буквально через две недели спортсмены НГДУ «Нурлатнефть» примут участие в лыжных гонках.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: