Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские акробаты вернулись с победой

    Две награды высшей пробы и одно серебро - таков результат выступления воспитанников детско-юношеской спортивной школы в соревнованиях Открытого Кубка Республики Татарстан по прыжкам на батуте и акробатической дорожке.

    И на этот раз юные спортсмены, занимающиеся в секции акробатики у тренера Ильдуса Садретдинова, оправдали надежды своего наставника. Самой юной участнице соревнований из нашего района Зухре Сибгатуллиной в конце марта исполнилось 7 лет, в сентябре она пойдет в 1 класс. В спортивной школе занимается всего год, но уже добилась больших результатов. Зухра уже в третий раз становиться чемпионкой, ранее она уже занимала первые места в соревнованиях первенства Нурлатской ДЮСШ и республики по спортивной акробатике. Первую ступеньку пьедестала почета Открытого Кубка Республики Татарстан занял и ученик 3-б класса городской школы №3 Игорь Литта. В секции спортивной акробатики ДЮСШ он занимается с первого класса и также неоднократно становился призером и победителем районных и республиканских соревнований. 2 место среди выступавших в III взрослом разряде занял ученик 5 класса Нурлатской гимназии Тимур Ахмедов. С его победами на спортивной арене читатели нашей газеты уже знакомы. В этом году он уже выигрывал первенство республики по прыжкам на акробатической дорожке. Еще на одну ступеньку приблизился к своей цели и Алексей Кузьмин, учащийся 7-в класса школы №2. Его результат - 5 место в разряде кандидатов в мастера спорта. На прошлых соревнованиях он занимал шестую позицию.
    Соперниками наших акробатов выступили спортсмены из Кировской, Самарской, Оренбургской областей, Пермского края, Татарстана, Башкирии и Ямало-Ненецкого автономного округа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: