Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Общественное движение «Татарстан-новый век» провело волейбольный турнир

    Это был зональный этап турнира, в котором за выход в финал боролись волейболисты Нурлатского, Алькеевского, Спасского, Новошешминского и Черемшанского районов.

    Примечательно, что наш район выставил две женские команды, а представительницы Нурлатского ТЭЦ ООО УК «Татнефть-Энергосервис», обыграв всех соперников, прошли в финал. В этой победе наверняка есть и заслуга начальника цеха Фарита Гайнуллина, который от начала до конца соревнований следил за ходом игры и подбадривал своих девчат. Зрелищную игру показали и девчата Центральной районной больницы, они заняли 3 место. Кроме этого, Светлана Ахметшина и Гульсина Ибрагимова из Нурлатского ТЭЦ удостоились звания лучших игроков турнира. Не было равных Нурлатской сборной команде и среди мужчин: они тоже завоевали путевку в финал. Победителей поздравил председатель Нурлатского территориального отделения общественного движения «Татарстан-новый век» Дамир Ишкинеев, вручил им приготовленные отделением призы.
    - Местные отделения общественного движения «Татарстан-новый век» созданы в каждом районе. В нашем отделении функционирует также депутатская группа. Своей целью мы ставим активное участие в экономической, общественной, спортивной, культурной жизни района. И нас радует активная позиция молодежи, которая помогает и в работе, - обратился он к участникам соревнований. Итоги турнира подвел главный судья соревнований Рафаил Ракицкий:
    - Такие соревнования движение «Татарстан-новый век» проводит ежегодно. Они проходят в пяти зонах. И нурлатские команды, показавшие сегодня мастерскую игру, я жду на финальных играх, которые пройдут осенью, - сказал он. Тут же выразил благодарность председателю местного отделения движения «Татарстан-новый век» Дамиру Ишкинееву и отделу по делам молодежи и спорту исполкома района за помощь в проведении на высоком уровне зональных соревнований.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: