Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Отдыхать некогда

    Как и ежегодно, во время зимних каникул Детско-юношеская спортивная школа не пустовала.

    Реклама

    Здесь было проведено более десяти различных соревнований. «С одной стороны, у детей была возможность заниматься спортом с удовольствием, с другой, готовиться к предстоящим соревнованиям», - говорит директор ДЮСШ Фаниль Гайнуллин. В соревнованиях участвовало немало ребят. Так, в состязаниях по настольному теннису приняли участие около 50 детей, в том числе юные теннисисты из ДЮСШ и ее филиалов в Бурметьево и Аксумле. Они были разделены на 3 группы. Выяснилось, что силы у занимающихся в ДЮСШ и ее филиалах примерно одинаковы. Так, ребята, которые занимаются у Юсуфа Садыкова в Бурметьево и Владимира Пайдуганова в Аксумле заняли по 5, а воспитанники тренера Анисы Хаметзяновой из ДЮСШ - 7 призовых мест. Гульшат Галяутдинова, Ильгиз Маняпов (Бурметьево), Антон Цыганов, Алсу Гиниятуллина, Елизавета Федорова (ДЮСШ), Игорь Туймешев стали победителями в своих возрастных группах. «Популярность настольного тенниса не снижается, у нас есть филиал и в Кривом Озере, однако на этот раз, по объективным причинам, они не смогли приехать. Собираемся участвовать и в республиканских соревнованиях», - говорит тренер ДЮСШ Аниса Хаметзянова.
    На состоявшемся на днях турнире по мини-футболу участвовали команды из городских школ №№ 1, 2, 3 и гимназии. Впрочем, большинство ребят посещают секции в ДЮСШ. Здесь была заметна хорошая подготовка футболистов школы № 2 - они стали первыми в двух возрастных группах. Среди самых юных футболистов победу одержала команда городской школы № 1. Также призовые места в различных категориях завоевали игроки из гимназии, школы № 3.
    В эти дни в ДЮСШ прошли отборочные соревнования по борьбе на поясах, открытый турнир по самбо среди филиалов ДЮСШ и первые районные соревнования по акробатике.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим