Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

Спорт не в стороне  от  торжественных событий республики  и района

Исполнительный комитет Нурлатского района инициировал проведение в период с февраля по апрель текущего года, Спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города и района, продолжая, таким образом, районные мероприятия, приуроченные к Году 100-летия ТАССР.

           

Исполнительный комитет Нурлатского района инициировал проведение в период с февраля по апрель текущего года, Спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города и района, продолжая, таким образом, районные мероприятия, приуроченные к Году 100-летия ТАССР.

Цели и задачи    соревнований самые благородные и связаны они, прежде всего, с пропагандой здорового образа жизни, укрепления морального духа и физического состояния населения, и, что, не маловажно, выявления сильнейших команд и спортсменов, привлечения горожан и сельчан к регулярным занятиям физкультурой и спортом, подготовке к сдаче норм комплекса ГТО.  

Спартакиада проводится по 10 видам спорта   не только на базе спортивных объектов нашего города: спортивной школы им. Г.Хусаинова, спортивного комплекса Буровик», спортивной школе по хоккею «Ледок», но и в объектах социальной направленности -Городском Дворце культуры, Нурлатской школе-гимназии.

Подтверждение об участии и предварительная  заявка  подаются  до 10 февраля 2020 в отдел по делам молодёжи  и спорту – координатора работы по подготовке и проведению данной Спартакиады  на электроннуюю почту:  sport.nurlat@tatar.ru

Заявки, заверенные   мед.работником учреждения, предоставляется  во время регистрации. По каждому виду спорта предоставлять отдельные заявки.

Соревнования  по видам проводится согласно действующим правилам. Также будут определены  общекомандные места.

Реклама

Возраст участников 18 лет и старше. Один участник имеет право участвовать  в 2-х видах программы + перетягивание каната.

К примеру, лыжная эстафета  намечена на 2 февраля 2020 г.  на  территории лыжной трассы аэропорта в составе по 2 человека  из женского  и мужского состава каждой команды.

А соревнования по минифутболу пройдут в стенах  спортивной школы им. Г.С. Хусаинова 28 марта 2020 г., регламент проведения которых  будет определён  непосредственно на заседании судейской  коллегии на месте проведения.

Важные условия:

  1. Руководители  учреждений и организаций должны  участвовать в 1-ом из видом Спартакиады;
  2. Все участники иметь спортивную форму и обувь;
  3. При регистрации всем участникам соревнований иметь при себе оригинал паспорта и копию трудовой книжки (по основному месту работы), заверенную руководителем учреждения.

Уточнённую информацию можно  получить:

                         по телефону 3-19-06;

                               e-mail: sport.nurlat@tatar.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев