Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Борцы Нурлатского ДЮСШ с Всероссийского турнира вернулись с призовыми местами

    Перед первенством мира в Нижнекамске прошел традиционный Всероссийский турнир в память известного борца, заслуженного мастера спорта Шамиля Садриева. Борцы Нурлатской спортивной школы и здесь порадовали большими успехами.

    На это соревнование ездили юноши и девушки, занимающиеся в филиалах ДЮСШ в Иглайкине, Чулпанове, Елауре. В результате, Илья Алексеев, Егор Горшков (тренер Расих Самигуллин) и Ильсия Сагдеева (Рамиль Рахматуллин) завоевали III места. Кроме этого, Василий Алексеев и Александр Хурастеев удостоились IV места.
    Стоит сказать, что на этом турнире еще одна воспитанница Расиха Самигуллина, студентка Набережночелнинского педагогического института Ольга Спиридонова завоевала звание победителя. Ольга - девушка из Новой Тумбы, в этом году закончила Елаурскую среднюю школу. И борьбой тоже начала заниматься в Елаурской школе-интернат. «Ольга - очень старательная девушка, неуступчивый спортсмен. Родители, близкие очень поддерживают в ее увлечении спортом, поэтому и в институте не бросила борьбу, а результаты на лицо. Недавно же выиграла и турнир среди вузов России», - говорит, радуясь за воспитанницу, Расих Самигуллин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: