Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Турнир на призы памяти Цыганова в Богдашкино нынче собрал 700 любителей спорта

    Лыжные гонки на призы памяти нашего земляка, отличного преподавателя, заслуженного работника физической культуры Российской Федерации Георгия Цыганова нынче проводились уже в седьмой раз.

    Отрадно то, что престиж этих соревнований с каждым годом набирает более высокие обороты. Так, в этом году кроме нурлатских лыжников, приняли участие и спортсмены из соседних Аксубаевского, Алькеевского, Черемшанского, Чистопольского районов, а также из Самарской области, из Нижнекамска, Навбережных Челнов, Казани. А на торжественном открытии турнира всех участников поприветствовал родной брат Георгия Цыганова Игорь Васильевич, а почетный гость из Казани, коллега Георгия Васильевича, профессор Николай Бобырев всем присутствующим зачитал личное поздравление генерального секретаря Олимпийского комитета России Марата Бариева.
    После соревнований всем победителям и призерам были вручены подарки от имени организаторов и многочисленных спонсоров. Также были отмечены и отличишиеся в личных номинациях. В командном зачете же чемпионами стали нурлатские лыжники. А итог нынешним соревнованиям сделал Игорь Цыганов, который , выразил всем организаторам огромную благодарность, и особо отметил в этом деле заслугу зачинщика данного турнира, прославленного лыжника Нурлатского района и опытного тренера Ивана Белова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: