Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • В НГДУ "Нурлатнефть" провели соревнования на приз Деда Мороза

    Соревнования на призы Деда Мороза, начатые по инициативе начальника управления Илгиза Салихова, являются первым турниром года не только в НГДУ, но и в масштабе района, и сегодня у него уже есть и свои зрители.

    Вахит Губайдуллин - один из них. «Очень люблю игровые виды спорта. Сегодня пришел посмотреть волейбол. Нефтяники очень правильно сделали, организовав такие соревнования во время новогодних каникул», - говорит он. Впрочем, точно такого же мнения и сами спортсмены-нефтяники. «Вовсе не значит, что все праздники нужно проводить за столом, с радостью пришли на сегодняшние соревнования, нисколько не было трудно», - говорит заместитель начальника ЦТРС Азат Галеев.
    В то время, когда городские улицы стихли от праздников, в спорткомплексе НГДУ «Нурлатнефть», действительно, было шумно и оживленно. Правда, в первый день преобладали «спокойные» виды спорта: в этот день прошли соревнования по шашкам, шахматам и бильярду. Победители соревнований, которые прошли со смехом и шутками, но в духе соперничества, определились только ближе к вечеру. К примеру, художник-оформитель управления Олег Павлов продемонстрировал, что умеет не только работать с кистью и красками, но и в шашки мастерски играет. И в этом виде спорта он завоевал первое место. Рустем Шагидуллин из Нурлатского УТТ и Николай Паймухин из ЦДНГ-1 заняли 2 и 3 места. А в соревнованиях по шахматам не было равных работнику ЦДНГ-3 Михаилу Безрукову, считающемуся непревзойденным мастером не только в управлении, но и в масштабе района. Сергей Амелин, который сегодня хотя и на заслуженном отдыхе, но до сих пор не уступает молодым, занял 2 место, Александр Фадеев из ЦК ППН стал третьим в этой игре.
    Довольно увлекательно складывалась игра и на бильярдном столе. «Общий язык» с шарами и кием лучше всех сумел найти Алексей Абрамов из ЦК ППН, он и удостоился звания победителя. Фархат Абдуллин из ЦДНГ-2 и Рашит Бакиров из ЦК ППН заняли 2 и 3 места.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: