Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

В Нурлате состоялся турнир по мини-футболу памяти Руслана Хусаинова

Недавно нурлатские футболисты провели традиционные мини-соревнования по футболу, посвященные памяти друга, футболиста Руслана Хусаинова, которого не стало два года назад.

Нынче они были организованы второй раз. На соревнованиях, состоявшихся в Детско-юношеской спортивной школе имени Галимзяна Хусаинова, в этом году состязались 7 команд из Нурлата и 1 - из Аксубаева. Игры шли весь день, особое мастерство здесь проявила команда «АТП-2», она заняла первое место и удостоилась переходящего Кубка. «АТП-1» вышло на второе, аксубаевская команда - на третье место.
- И в этом году турнир прошел с большой организованностью. Помогли отдел по делам молодежи и спорту исполкома района, спортшкола. А финансовую часть взял на себя брат Руслана - Рушан Хусаинов, - говорит инициатор турнира, тренер команды «АТП» Марат Хамидуллин. - На турнир пришли родственники Руслана, его вдова. Руслан остался в памяти добрым, открытым человеком, хорошим другом, любящим спорт. И это мероприятие имеет огромное значение для всех нас.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат Спорт минифутбол