Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

В Нурлате за час открылись три спортивно-игровые площадки

Вчера, 28 июля, в мкр. сахароваров, также на улицах Кариева и Тимерзянова открылись три универсальные спортивно-игровые площадки.

На торжественных открытиях площадок участвовали глава Нурлатского района Равиль Кузюров и депутат Государственного Совета РТ, начальник НГДУ «Нурлатнефть» Илгиз Салихов, генеральный директор ОАО «МАКойл» Дамир Ишкинеев, также подрядчик универсальных площадок в мкр. сахароваров и по улице Кариева - генеральный директор ООО «Стройгранд» Ильдар Калимуллин.
Если две площадки построены по президентской программе, то универсальная спортивно-детская игровая площадка по улице Тимерзянова встала в строй по инициативе депутата Госсовета РТ Илгиза Салихова и при поддерже генерального директора «Татнефти» Наиля Маганова. Равиль Кузюров в своем выступлении всех поздравил с замечательными событиями и передал свои пожелания:
- Очень рад, что все площадки построили вовремя, то есть в летний период. Значит, пока стоят хорошие дни, и у взрослых, и у детей есть возможность проводить досуг с пользой для души и здоровья. Надеюсь, что ни одна из площадок не будет пустовать, - сказал он.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат спортивные площадки