Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
СПОРТ

В с.Елаур Нурлатского района прошел турнир по чувашской национальной борьбе

Сегодня в Елауре прошел пятый по счету межрегиональный турнир по чувашской национальной борьбе «Керешу» на призы земляка, судьи Верховного суда Татарстана и Заслуженного юриста нашей республики Александра Огонева. На борцовском ковре состязались 55 спортсменов из Нурлатского и Алькеевского районов нашей республики, города Новочебоксарск Чувашии и Шенталинского района Самарской области. Традиционно...

Сегодня в Елауре прошел пятый по счету межрегиональный турнир по чувашской национальной борьбе «Керешу» на призы земляка, судьи Верховного суда Татарстана и Заслуженного юриста нашей республики Александра Огонева.
На борцовском ковре состязались 55 спортсменов из Нурлатского и Алькеевского районов нашей республики, города Новочебоксарск Чувашии и Шенталинского района Самарской области.
Традиционно на торжественном открытии турнира юных борцов поприветствовали и пожелали удачи почетные гости: глава района Равиль Кузюров, главный спонсор мероприятия Александр Огонев, генерал-майор Анатолий Молоствов, помощник исполнительного директора Федерации борьбы на поясах РТ Владислав Васильев и другие.
Отрадно, что и в этом году большинство призовых мест завоевали борцы из Нурлатского района. Так, хозяева турнира, воспитанники Елаурской школы удостоились главного трофея - Кубка. Малый Кубок от республиканской Федерации борьбы на поясах за лучшую технику также достался воспитаннику инициатора соревнований Расиха Самигуллина Алексею Васильеву из Елаура.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат борьба