Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Ждет первенство России

    В конце прошлой недели Детско-юношеская спортивная школа им.Г.Хусаинова на базе ДОСААФ провела традиционное открытое первенство по кикбоксингу.

    Реклама

    В конце прошлой недели Детско-юношеская спортивная школа им.Г.Хусаинова на базе ДОСААФ провела традиционное открытое первенство по кикбоксингу. Здесь состязались около 70 юных спортсменов из Нурлатского, Аксубаевского районов и станции Клявлино Самарской области. 
    В первенстве из Нурлата участвовали подростки, занимающиеся у тренеров Евгения Казаева в Детско-юношеской спортивной школе, Олега Власенко, Виталия Антонова в Доме дружбы народов, Николая Вассунова в городской школе №4. По традиции, в первый день турнира провели «Открытый ринг» для новичков, в этом году его организовали и среди тех, кто занимается боксом. Упорная борьба в 14 весовых категориях на ринге шла и на второй день. В 11 из них победителями стали нурлатцы. Кирилл Тихонов, Айдар Салахов, Дамир Мухамметов, Иван Маринин, Риназ Гаязов, Илья Михайлов, Тимур Сафин, Дмитрий Булатов, Игорь Спасов, Данил Морозов, Ильяс Хуснутдинов поднялись на первую ступень пьедестала. Ильяса Хуснутдинова, Булата Шайдуллина и Дмитрия Булатова скоро вновь ждут серьезные встречи. Они примут участие в первенстве России, которое пройдет в Ульяновске 23-28 апреля. Право участия в нем кикбоксеры завоевали благодаря успешному выступлению в Поволжье. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: