Реклама
Полезная информация
Нурлатцам рассказали рецепт вкуснейшей «Маргариты»
Многие считают, что пицца «Маргарита» при приготовлении очень проста, а её начинка не вызывает особого восторга. Мы же докажем, что она превосходна не только на вкус, но и её аромат покорит вас навсегда!
Рецепт «Маргариты» мы подобрали нестандартный, мы не будем использовать специально тесто, которое вы уже привыкли есть в пиццериях. Так, за основу теста мы возьмем обычную пшеничную лепешку (тортилью). Получиться очень вкусно, обещаем!
Вам понадобится:
1 пшеничная лепешка
сыр моцарелла
1 помидор, нарезанный как можно тоньше
листья базилика (можно взять руколлы)
3 зубчика чеснока
1,5 ст. л. оливкового масла (можно и растительное с добавлением оливкового)
1,5 ст. л. бальзамического уксуса
Начинаем готовить:
1. Для начала берем чеснок и раздавливаем его, чтобы смешать с маслом. Затем смазываем лепешки этой смесью и помещаем в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
2. На первую лепешку кладем порезанную моцареллу, солим и перчим. Сверху кладем тонко порезанные помидоры и снова лепешку, солим, перчим.
3. Нашу пиццу ставим в духовку ещё на 7 минут. Следите, чтобы лепешка (тортилья) не подгорела. Оставшееся масло смешиваем с бальзамическим уксусом, нарезаем листья базилика.
4. Готовую пиццу сбрызнуть получившимся соусом и посыпать базиликом (руколлой).
Вкуснейшая и сочная пицца готова! Это отличный вариант для вашего завтрака и перекуса. Попробуйте!
Фото и рецепт взято у adme.ru.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев