Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатцы советуют вступать в брак по любви и присутствию романтических чувств

    Об этом на опросе, приуроченном ко Дню всех влюблённых «Какой для вас был (стал или станет) веский повод для вступления в брак?» удалось выяснить у нурлатцев.

    Наиболее популярный вариант поддержали 54% участников опроса – они, конечно же, за любовь и романтические чувства. Второй по популярности ответ - это возраст. Видимо данный вариант, приемлем для тех, кто проверил свои чувства, «пожил для себя», давно окончил учебные заведения, это те, «холостые и не замужние» нурлацы хотят «уже большой и чистой любви» - 15 % от числа проголосовавших. 1 человек утверждает, что не хочет жениться (или выходит замуж). Это личное решение любого гражданина. 1 человек вступит в брак (или уже вступил), чтобы «Быть как все!». Во как!

    2% процента респондентов проголосовали за вариант «Уйти от опеки родителей». Пресловутый штамп в паспорте необходим только 1 нурлатцу (или понадобится потом). Беременность второй половины как веский повод для создания семьи стал для одного нурлатца.

    По 6 процентов поровну отмечают красивый вариант: «Мы дружим со школы, первая любовь». И «Я долго его (её) ждал (-а)».  Это очень романтично!!! Первая любовь - первое чувство не забывается. А самые терпеливые – их 3 человека в рамках данного опроса, настоящие люди!


    Любви взаимной и терпения,
    Добра и нежности, тепла.
    И только лучшие мгновения
    Чтобы жизнь эта принесла.

    С Днём Святого Валентина!!!

     

    P.S. Участвуйте в опросах и голосованиях, организуемых на нашем сайте – сайте «Нурлат - информ»! Посредством ваших ответов, предложений и советов мы узнаем, какой информацией или информационными поводами Вас, нурлатцев и гостей города, порадовать и заинтересовать!
     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: