Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Полезная информация

Ву а ля! Вкусное  и сытное блюдо:         СОЛЯНКА

Сегодня, в середине трудовой недели, нурлатским хозяйкам советуем приготовить вкусное и сытное блюдо: СОЛЯНКА. Даже если вы приготовите её в большом объеме, не стоит беспокоиться! Солянка долго не портится и не теряет вкуса.

    Конечно, у каждой хозяюшки есть свои маленькие секреты и тонкости приготовления этого красивого и вкусного блюда.

     А мы предлагаем вам свой испробованный рецепт.

     Итак, варим мясной бульон. Добавляем в бульон капусту и картофель, нарезанные соломкой.

      Параллельно,  в другой посуде тушим натертую морковь с луком.    Добавляем около 150 граммов томатной пасты. Сюда же добавляем нарезанные соломкой вареную и копченую колбасу, мясо из бульона, соленые огурцы соломкой. Потушив около десяти минут, опускаем эту массу в бульон.

     Варим еще 10 минут и выключаем.

Реклама

     Готовую солянку подаем со сметаной или с майонезом, оливками, кружочком лимона, зеленью петрушки или укропа – кому как нравится.

 P.S.: Некоторые хозяйки для определённого вкуса добавляют в солянку чернослив. Можно приготовить ее без капусты и картофеля. Можно добавить ветчину, копченую курицу, дополнительно различные наименования мяса и т.д.  

  

                              Приятного аппетита!

 Материал использован  с сайта: http://agryz-rt.ru/news/narodnaya-kukhnya/vkusnaya-solyanka-prosto-i-bystro

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев