Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Филиалы «Татмедиа» получили 4,2 млн рублей грантов в 2018 году

    Эта сумма в три раза больше, чем в 2017 году.

    В 2018 году  филиалы АО «Татмедиа» – крупнейшей региональной медиакомпании в Республике Татарстан –  привлекли федеральные и региональные гранты на сумму 4,2 миллиона рублей. Эта сумма в три раза больше, чем в 2017 году, когда сумма от грантов и субсидий составляла 1,2 миллиона рублей. Такие данные в интервью ИА «Татар-информ» привел гендиректор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.

    В ходе беседы он назвал редакции, которые наиболее активно привлекают гранты: “Зеленодольская правда”, телекомпания “Зеленый Дол”. “Нурлат – информ”, “Мамадыш – информ”, телекомпания “Чаллы-ТВ”.

    По словам Кузьмина, гранты являются серьезной подпиткой для бюджета редакции, источником прибавки к зарплате журналистов. Поэтому вопросу участия филиалов в грантах в медиахолдинге уделяется особое внимание. «Привлечение грантов мы обсуждаем на еженедельных совещаниях, на балансовых комиссиях в «Татмедиа», стимулируем и контролируем подачу заявок на конкурсы», – сказал генеральный директор АО «Татмедиа».

    Андрей Кузьмин отметил, что редакции активны и в участиях в журналистских конкурсах, как татарстанских, так и российских.

    Подробнее об итогах работы медиахолдинга можно прочитать в интервью, которое опубликовано в sntat.ru.

    Фото: Рамиль Гали

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/28/637997/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: