Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новая песня «СалаваТік»ов

    Сегодня в сети появился видеоклип «Күбәләгем» в исполнении «СалаваТік»ов

    Это одна из песен татарского народа, которая бережно передается из поколения в поколение, звучит на всех праздниках. Ни один праздничный стол не обходится без этой песни.

    «Наши маленькие зрители очень любят татарские народные песни. Вместе с  «СалаваТік»ами они поют и танцуют, запоминают слова и движения песен», – говорит главный редактор журналов «Салават купере» и «Сабантуй» Зиля Файзуллина.

    Реклама

    «Для съемок клипа мы специально использовали настоящих живых тропических бабочек. У нас уже есть опыт использования настоящих голубей во время съемок. На этот раз решили пригласить бабочек», – говорят организаторы.

    «Мы с удовольствием привезли бабочек. Ведь и наш сын очень любит «СалаваТік»ов, изучает их песни. А наши бабочки, я надеюсь, еще больше украсят эту песню», говорит руководитель Парка бабочек «Butterfly Garden» в Казани Эльза Миргаязова.

    «Сниматься на видео с бабочками – одно удовольствие. Только я беспокоилась, чтобы они не улетели. Оказывается, их привозят к нам в Казань в виде кукол из Южной Америки, Филиппин, Малайзии. Они питаются нектаром и пыльцой цветов. Вот сколько информации я узнала во время съёмок», – делится с впечатлениями Саида Гарифуллина, поющая в группе «СалаваТік».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: