Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Центральные новости

В Госдуме займутся разработкой федерального закона о молодежной политике

Марат Бариев рассказал о планах Комитета Государственной Думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Принять новую редакцию закона о физической культуре и спорте в РФ, разработать федеральный закон о молодежной политике – планы Комитета Государственной Думы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи на 2020 год. Об этом в интервью Андрею Кузьмину рассказал депутат от Татарстана, член данного комитета Марат Бариев, передает информагентство «Татар-информ».

«Серьезные вопросы есть по Закону „ О физической культуре и спорте в РФ“. Может быть, встанет вопрос о его новой редакции. Во всяком случае есть поручение Президента проработать этот вопрос. Нужно его выполнять», — сказал депутат, представляющий Татарстан в нижней палате российского парламента.

Важной задачей Марат Бариев назвал разработку федерального закона о молодежной политике. Напомним о том, что такие законы есть в регионах России, он посетовал на то, что в России нет федерального закона. Парламентарий уверен, что в России должен быть закон о молодежной политике. «Если мы хотим создать достойные условия для молодежи и заботиться о ней, хотелось бы, чтобы этот закон был», — отметил он.

Также депутаты в новом году намерены скорректировать закон о туризме.

Реклама

Подробнее о депутатских планах, последствиях спортивных санкций и о многом другом можно прочитать на сайте sntat.ru, увидеть в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30.

Автор: Екатерина Ларионова

Салават Камалетдинов

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/politics/21-12-2019/bariev-v-2020-godu-gosduma-skorrektiruet-zakon-o-sporte-i-podderzhit-molodezh-5712149

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: марат бариев закон о спорте молодежная политика