Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

83 автомобиля арестовали у татарстанцев-должников с начала года

С начала текущего года в жителей Татарстана, задолжающих крупные суммы, задержали 183 автомобиля. Из них 83 транспортных средства арестовали, так как их хозяева не смогли вовремя погасить долг. Все указанные машины были объявлены в розыск в связи с тем, что их владельцы скрывали имущество от судебных приставов. Автомобили арестовывали как...

С начала текущего года в жителей Татарстана, задолжающих крупные суммы, задержали 183 автомобиля. Из них 83 транспортных средства арестовали, так как их хозяева не смогли вовремя погасить долг.

Реклама

Все указанные машины были объявлены в розыск в связи с тем, что их владельцы скрывали имущество от судебных приставов. Автомобили арестовывали как судебные приставы, так и инспекторы ГИБДД.


«Благодаря принятым мерам должниками оплачено 2,7 миллиона рублей, снято 34 ареста в связи с полным погашением», - сообщили в пресс-службе УФССП по Татарстану.

20 автомобилей из всех арестованных уже переданы на продажу - они будут реализованы на торгах. Еще 31 машина находится на оценке. В службе судебных приставов отмечают, что нередко машину арестовывают прямо на трассе, и хозяину приходится идти пешком до места назначения.

Ранее efir24.tv сообщал, что за пять дней сентября жители Татарстана погасили 11 млн рублей долгов за ЖКУ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев