Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Благотворительный фонд «Память поколений» запустил акцию «Красная гвоздика»

Главной датой кампании станет 22 июня - надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, россиянин поможет ветеранам. (Казань, 17 июня, «Татар-информ»). В поддержку кампании по инициативе фонда «Память поколений» стартовали продажи значка «Красная гвоздика» по всей России. Поддержать призыв фонда «Я помню. Я помогаю» можно простым и доступным...

Главной датой кампании станет 22 июня - надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, россиянин поможет ветеранам.

(Казань, 17 июня, «Татар-информ»). В поддержку кампании по инициативе фонда «Память поколений» стартовали продажи значка «Красная гвоздика» по всей России. Поддержать призыв фонда «Я помню. Я помогаю» можно простым и доступным каждому способом, купив значок в виде красной гвоздики стоимостью 50 рублей. Средства от продаж пойдут на оказание адресной помощи ветеранам боевых действий, которым необходимы реабилитация и поддержка, сообщает «Татмедиа».

Реклама

Главной датой кампании станет 22 июня - надев значок «Красная гвоздика» в День памяти и скорби, каждый россиянин покажет свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и расскажет о благотворительной традиции, делая эту важную инициативу по-настоящему всенародной.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/17/558422/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев