Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Лагеря Татарстана примут летом около 218 тысяч детей

Для обеспечения детей качественным отдыхом понадобится примерно 6,5 - 7 тысяч вожатых. (Казань, 11 мая, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В рамках летней оздоровительной кампании в лагерях Татарстана ожидается примерно 218 тысяч детей. Такую цифру на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» назвал ведущий специалист отдела дополнительного образования и социальных программ Министерства по делам...

Для обеспечения детей качественным отдыхом понадобится примерно 6,5 - 7 тысяч вожатых.

(Казань, 11 мая, «Татар-информ», Динара Сиразеева). В рамках летней оздоровительной кампании в лагерях Татарстана ожидается примерно 218 тысяч детей. Такую цифру на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» назвал ведущий специалист отдела дополнительного образования и социальных программ Министерства по делам молодежи и спорта РТ Рустем Юсупов.

Юсупов также отметил, что для обеспечения всех детей качественным отдыхом понадобится примерно 13 тысяч вожатых. Однако, учитывая, что некоторые вожатые работают несколько смен, итоговая цифра оценивается в 6,5 - 7 тысяч человек.

Реклама

Чиновник отмечает, что для каждой категории отдыха предусмотрена своя специализация. Так, в пришкольных лагерях работают педагоги из школ, в профильных лагерях - вожатые со специализированными знаниями.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/05/11/552594/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев