Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

На конференции в Казани обсудили вопросы оказания неотложной помощи

Нежелание людей просить помощи у специалистов в нужное время превращается в высокую статистику смертности по России, заявил сегодня заместитель министра здравоохранения Татарстана Сергей Осипов. Эту и другие проблемы и не только обсуждали врачи разных областей на четвертой научно-практической конференции. Ее главная тема - вопросы оказания неотложной помощи. В Татарстане технические...

Нежелание людей просить помощи у специалистов в нужное время превращается в высокую статистику смертности по России, заявил сегодня заместитель министра здравоохранения Татарстана Сергей Осипов.

Эту и другие проблемы и не только обсуждали врачи разных областей на четвертой научно-практической конференции. Ее главная тема - вопросы оказания неотложной помощи.

Реклама

В Татарстане технические возможности для оказания неотложной помощи имеются - автопарк обновлен, недостатка кадров, по словам замминистра, нет. Только люди все равно предпочитают «скорую» не беспокоить. Специалисты из разных областей на научно-практической конференции решают проблему совместно.

Источник: http://www.efir24.tv/all-news/society/264386_at_the_conference_in_kazan_discussed_the_issues_of_emergency_care/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев