Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Президент РТ выразил надежду на укрепление взаимодействия правоохранительных органов РФ и Белоруссии

По мнению Рустама Минниханова, российско-белорусским отношениям будет способствовать углубление взаимодействия правоохранительных органов обеих стран. (Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Уровень развития экономики и социальной сферы, инвестиционная привлекательность зависят от эффективной работы правоохранительных органов, заявил сегодня Президент РТ Рустам Минниханов на заседании Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства. Мероприятие прошло в...

По мнению Рустама Минниханова, российско-белорусским отношениям будет способствовать углубление взаимодействия правоохранительных органов обеих стран.

(Казань, 14 июня, «Татар-информ»). Уровень развития экономики и социальной сферы, инвестиционная привлекательность зависят от эффективной работы правоохранительных органов, заявил сегодня Президент РТ Рустам Минниханов на заседании Объединенной коллегии министерств внутренних дел Союзного государства. Мероприятие прошло в Казанской ратуше, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Делегации, возглавляемые министром внутренних дел Российской Федерации генералом полиции РФ Владимиром Колокольцевым и главой МВД Республики Беларусь генерал-лейтенантом милиции Игорем Шуневичем, обсудили вопросы взаимодействия по ряду направлений оперативно-служебной деятельности.

Открывая заседание, Владимир Колокольцев поблагодарил Рустама Минниханова за гостеприимство и радушный прием.
Рустам Минниханов, в свою очередь, выразил благодарность за выбор Казани местом проведения столь представительного мероприятия. «Для нас это большая честь и ответственность», - сказал он.

«Республика живет в созидательном режиме и является одним из динамичных промышленно развитых регионов страны, входит в десятку регионов-лидеров основным социально-экономическим показателям, - отметил Рустам Минниханов. - Экономический потенциал республики позволяет решать важных социальные задачи. Во многом успеху Татарстана способствует стабильная общественно-политическая ситуация. Безусловно, уровень развития экономики и социальной сферы, инвестиционная привлекательность зависят от эффективной работы правоохранительных органов. Благодаря профессионализму и системной работе силовых ведомств криминальная обстановка в республике остается стабильной».

По словам Рустама Минниханова, у Татарстана наработан большой опыт проведения спортивных мероприятий как российского, так и международного уровня. Универсиада-2013, чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года заслужили высокой оценки мировой общественности, руководства международных федераций, спортсменов и гостей.

Казань впервые в своей истории принимает матчи Кубка конфедераций 2017 года, а в следующем году - матчи чемпионата мира по футболу. «Мы ответственно подходим к организации и проведению этих мероприятий, полностью осознаем уровень стоящих перед нами задач. Важно создать достойные условия для команд, чтобы они смогли сосредоточиться на игре, обеспечить безопасность и максимальный комфорт для болельщиков», - заявил Президент Татарстана.

Реклама

Движение вперед невозможно без развития взаимоотношений между субъектами мирового сообщества. Вопросы расширения и углубления экономических связей, налаживания плотного взаимодействия между Россией и Республикой Беларусь отличаются своей значимостью.

«Мы видим большие перспективы в развитии торгово-экономических отношений непосредственно Республики Татарстан и Республики Беларусь в машиностроении, медицине, ИТ, нефтехимии», - отметил Рустам Минниханов.

По его мнению, российско-белорусским отношениям будет способствовать углубление взаимодействия правоохранительных органов обеих стран в части сохранения стабильности обстановки и контроля за криминогенной ситуацией.

«Тесное сотрудничество наших ведомств и координация их деятельности и своевременное внесение корректив в их стратегию - объективно необходимый процесс», - сказал далее Рустам Минниханов.

В завершение он выразил уверенность в том, что сегодняшняя встреча окажет позитивное влияние на дальнейшее укрепление взаимодействия правоохранительных органов России и Беларуси, придаст дополнительный импульс борьбе с преступностью.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/06/14/557791/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев