Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Рустам Минниханов передал дорожным службам Мамадышского района ключи от новой спецтехники

Ключи от 22 новых комбинированных машин на базе «КАМАЗа» передал дорожным службам республики президент Татарстана Рустам Минниханов. - Ограниченность финансовых ресурсов не позволяла в полной мере решать задачи по уборке снега в городах и районных центрах республики. Нами было принято решение выделить целевое финансирование на приобретение необходимой техники. Я думаю,...

Ключи от 22 новых комбинированных машин на базе «КАМАЗа» передал дорожным службам республики президент Татарстана Рустам Минниханов.

- Ограниченность финансовых ресурсов не позволяла в полной мере решать задачи по уборке снега в городах и районных центрах республики. Нами было принято решение выделить целевое финансирование на приобретение необходимой техники. Я думаю, что это значительно улучшит ситуацию. Конечно, нам и дальше необходимо работать по вопросам обновления технической базы нашихкоммунальных служб, - цитирует Минниханова пресс-служба президента РТ.

Также лидер республики попросил бережно относиться к новой технике.

Реклама

Казань, Буинский, Апастовский, Мамадышский, Бугульминский, Тетюшский, Альметьевский муниципалитеты получили 207 единиц уборочной техники. Кроме комбинированных дорожных машин районам выдали снегопогрузчики,автогрейдеры, погрузчики на базе шасси «МТЗ» и другую технику. На закупку машин выделили более 700 млн рублей.

Источник: https://kazanfirst.ru/news/454306

Фото: http://minstroy.tatarstan.ru/rus/foto.htm/photoreport/3346947.htm

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев