Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В Алексеевском районе РТ осудили начальника за рукоприкладство

Начальник отдела госучреждения «Безопасность дорожного движения» избил подчиненного. (Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). Алексеевский райсуд Татарстана признал виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия начальника отдела крупногабаритных и тяжеловесных грузов государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения» 33-летнего Руслана Губайдуллина, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В суде установлено, что ночью 19 марта...

Начальник отдела госучреждения «Безопасность дорожного движения» избил подчиненного.

(Казань, 11 ноября, «Татар-информ»). Алексеевский райсуд Татарстана признал виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия начальника отдела крупногабаритных и тяжеловесных грузов государственного бюджетного учреждения «Безопасность дорожного движения» 33-летнего Руслана Губайдуллина, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Реклама


В суде установлено, что ночью 19 марта 2016 года Губайдуллин выехал проверить работу своих подчиненных сотрудников на стационарный пост весового контроля «Сорочьи Горы», расположенный на 87-м километре автодороги Казань - Оренбург. Обнаружив, что специалисты по взвешиванию автотранспортных средств отсутствуют на улице, Губайдуллин прошел в помещение поста, где нанес одному из своих подчиненных несколько ударов рукой в живот, затем вывел специалиста на улицу и нанес еще несколько аналогичных ударов.

Свою вину подсудимый не признал. Суд назначил Губайдуллину наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года и с лишением права занимать должности, связанные с управлением подчиненными, на срок два года.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2016/11/11/527730/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев