Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

В Татарстане осудили потомственного мясника, расчленившего сожительницу

Суд Лаишевского района Татарстана вынес приговор 57-летнему Файзулле Яруллину. Ранее судимого жителя города Лаишево признали виновным в убийстве человека (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ). Как выяснило следствие, мужчина убил и расчленил сожительницу, а также ранил...

В Татарстане осудили потомственного мясника, расчленившего сожительницу

Суд Лаишевского района Татарстана вынес приговор 57-летнему Файзулле Яруллину. Ранее судимого жителя города Лаишево признали виновным в убийстве человека (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ). Как выяснило следствие, мужчина убил и расчленил сожительницу, а также ранил двух местных жителей.



Преступления произошли в мае 2016 года. Согласно материалам дела, 3-го мая пьяный Яруллин в доме на улице Стадионная в городе Лаишево поссорился с сожительницей и ударил её ножом в живот. После того, как 51-летняя женщина скончалась, мужчина вынес тело потерпевшей в сарай и расчленил с помощью ножа. Останки Яруллин поместил в пакеты и там же оставил.

22-го мая татарстанец будучи в состоянии алкогольного опьянения во время застолья поссорился с приятелем. В ходе конфликта он ударил мужчину ножом в грудную клетку, а затем ударил ножом в живот находившуюся там же 47-летнюю местную жительницу. Обоим потерпевшим был причинен тяжкий вред здоровью.

«Свою вину Яруллин полностью признал, показав, что является потомственным мясником, хорошо владеет ножом и топором, что позволило ему без труда расчленить труп жертвы», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Татарстана.

С учетом позиции гособвинения суд приговорил Яруллина к 15 годам лишения свободы. Мужчина будет отбывать наказание в колонии особого режима.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев