Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
Видеоновости тв

Заместитель главы ПАО «Татфондбанк» арестован

Вадим Мерзляков помещен под стражу до 2 апреля. (Казань, 10 февраля, «Татар-информ», Александр Елисеев). Только что Советский суд Казани огласил решение по ходатайству следствия об аресте до 2 апреля заместителя председателя правления ПАО «Татафондбанк» Вадима Мерзлякова. Ходатайство удовлетворено в полном объеме. Ходатайство следователей в суде поддержало и гособвинение. Следствие считает,...

Вадим Мерзляков помещен под стражу до 2 апреля.

(Казань, 10 февраля, «Татар-информ», Александр Елисеев). Только что Советский суд Казани огласил решение по ходатайству следствия об аресте до 2 апреля заместителя председателя правления ПАО «Татафондбанк» Вадима Мерзлякова. Ходатайство удовлетворено в полном объеме.

Ходатайство следователей в суде поддержало и гособвинение. Следствие считает, что Мерзляков может повлиять на ход расследования дела, что помешает установлению истины, или продолжит заниматься преступной деятельностью, а также может скрыться от правосудия.

Реклама

Мерзляков стал четвертым арестованным подозреваемым в деле о «Мошенничестве в особо крупном размере» в «ИК ''ТФБ Финанс''». В полицию поступило более 100 заявлений, сумма ущерба только по предварительным данным превышает 90 млн рублей.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/10/538953/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев