Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
НОВОСТИ

Дамир Ишкинеев исполнил мечту Дарии Красновой в рамках Всероссийской акции «Елка желаний»

Письмо нурлатской девочки с заветным желанием он снял с республиканской елки.

В Нурлатском районе продолжается Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». Сегодня перед началом расширенной планерки в городской Дворец культуры были также приглашены дети, которые написали письма в рамках акции.

После поздравлений Деда Мороза и Снегурочки глава Нурлатского района Дамир Ишкинеев вручил подарок девочке из многодетной семьи – ученице школы №8 Дарии Красновой. Письмо девочки он снял с республиканской елки.

«Я попросила у Деда Мороза алмазную мозаику, так как люблю собирать такие картинки. У меня уже готовы 4 работы. Эту картину мы будем собирать вместе с моими сестрами», – поблагодарила Дария за подарок главу района.

Реклама

Сегодня же осуществились мечты еще трех детей из села Курманаево, они – дети участников специальной военной операции. Мечта Гульназ Галиевой исполнилась благодаря начальнику отдела №3 по городу Нурлат и Нурлатского района Управления Федерального казначейства по РТ Ралии Хасаншиной. Она подарила Гульназ коньки.

«В акции «Елка желаний» участвую ежегодно. Это еще одно напоминание о том, как важно и приятно творить добро, особенно перед таким праздником, как Новый год. Пусть все новогодние мечты детей исполнятся», – отметила Ралия Габдулловна.

Акция в районе и городе продолжается. В целом по району «Елка желаний» поможет осуществить мечты более 200 детей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Реклама

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев